Aviso Legal y Política de Privacidad

Antes de que sigas leyendo el aviso legal, aquí te dejamos nuestra Política de Cookies y la Política de Privacidad además en esta página puedes ponerte en  Contacto con nosotros

Desevillalomejor.com. le informa que el acceso y uso de nuestra página web está sujeta a las presentes condiciones de uso,  recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación.

1.-Información básica sobre protección de datos

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Desevillalomejor.com como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Desevillalomejor.com, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del Responsable.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios y comentarios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Desevillalomejor.com. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación.

Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a Desevillalomejor.com. de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

desevillalomejor.com ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
BeOp
Duration Media, LLC.
Dataseat Ltd
Ad Alliance GmbH
Apester Ltd
Resono B.V.
Blue Media Services LTDA
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Justtag Sp. z o.o.
Sizmek by Amazon
Dentsu A/S
Tredia Solutions SL
OpenX
Realeyes OU
Cint AB
Sayollo Media LTD
Amobee Inc.
INVIBES GROUP
SunMedia
Clipr
HUMAN
Flexoffers.com, LLC
Adpone SL
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
WebMedia
Sift Media, Inc
PIA Advertising GmbH
Amazon Advertising
Newsroom AI Ltd
Footballco Media Limited
Samba TV UK Limited
Njuice AB
Dynata LLC
JS Web Production
Stream Eye OOD
AcuityAds Inc.
Beaconspark Ltd
adbalancer Werbeagentur GmbH
Bidtellect, Inc
twiago GmbH
TX Group AG
United Internet Media GmbH
Playwire LLC
Bombora Inc.
Kueez Entertainment Ltd.
Duplo Media AS
Brid Video DOO
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Wagawin GmbH
Mediakeys Platform
Ingenious Technologies AG
CentralNic Poland sp. z o.o.
ADTTRIBUTION LLC
Adverticum cPlc.
Adludio Ltd.
GeoProve Limited
Telefonica de España S.A.U
mediarithmics SAS
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Outbrain UK Ltd
Notify
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Digital East GmbH
Timehop, Inc.
InMobi Pte Ltd
Cookie Market LTD
Pelmorex Corp.
NextRoll, Inc.
INIS sp. zo.o.
ID5 Technology Ltd
GADSME
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Jampp LTD
Venatus Media Limited
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
AdGear Technologies, Inc.
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Ströer SSP GmbH (SSP)
Rockerbox, Inc
Eyeota Pte Ltd
INBEV BELGIUM SRL
Synamedia
Exit Bee Limited
THE LINEA 1 MKT SL
Google Advertising Products
adrule mobile GmbH
Mobfox US LLC
IQM CORPORATION
Media.net Advertising FZ-LLC
VECTAURY
cynapsis interactive GmbH
onlineumfragen.com GmbH
Fifty Technology Limited
Media16 ltd
Adlane LTD
Opera Software Ireland Limited
uppr GmbH
Readpeak Oy
Alliance Gravity Data Media
MobileFuse LLC
ShowHeroes SRL
Ziff Davis LLC
MEDIAMETRIE
Kubient Inc.
LoopMe Limited
NoBid, Inc.
Disqus
Adelaide Metrics Inc
EXADS
Goldbach Group AG
Meetrics GmbH
Sojern, Inc.
Synkd Ltd.
TypeA Holdings Ltd
Lupon Media
adsquare GmbH
Ermes
Monet Engine Inc
Zoomd Ltd.
Traffective GmbH
Jellyfish France
GP One GmbH
ADWAYS SAS
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Kayzen
Dentsu London Limited
Permodo GmbH
Adtelligent Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Nexx360
Live Data Solutions SL
NEORY GmbH
GroupM UK Limited
Adsolutions BV
Bring! Labs AG
Project Agora Ltd
Madison Logic, Inc.
Threedium
C WIRE AG
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Telefonica Moviles España S.A.U
Boldwin LTD
Next Media SRL
Inskin Media LTD
PRECISO SRL
Justpremium BV
Refine Direct Srl
Nativery Srl
LifeStreet Corporation
Factor Eleven GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Eulerian Technologies
Teads France SAS
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
AiCreo S.r.l.
Connatix Native Exchange Inc.
Spoods GmbH
Infolinks Media, LLC
Appush Technologies
AddApptr GmbH
AirGrid LTD
Objective Partners BV
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
TripleLift, Inc.
Playad Media Group AB
AAX LLC
Natexo Spain
Admo.tv (Clickon)
NEURAL.ONE
Semasio GmbH
Opinary GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Emerse Sverige AB
Jetpack Digital LLC
Vidcrunch LLC
Passendo Aps
remerge GmbH
Cloud Technologies S.A.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Performax.cz, s.r.o.
Octave IP Limited
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Samba TV, Inc.
Hurra Communications GmbH
xpln.ai SAS
Showheroes SE
NEXD
eBay Inc
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Videobyte Inc
Kochava Inc.
Habu
Oracle Advertising
RTB House S.A.
SpotX, Inc
152 Media LLC
Reset Digital Europe Ltd
SMARTSTREAM.TV GmbH
Bucksense Inc
DEFINE MEDIA GMBH
DNA-I.COM
Evolution Technologies Inc.
Hashtag Labs Inc.
Epsilon
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
LiquidM Technology GmbH
travel audience GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Listonic Sp. z o.o.
streaMonkey GmbH
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Little Big Data sp. z o.o.
Otto (GmbH & Co KG)
Liftoff Mobile, Inc.
VLYBY Digital GmbH
Hyper LLC
Simplifi Holdings Inc
Kameleoon SAS
crossvertise GmbH
Hubvisor
Fandom, Inc.
LiveRamp
ETARGET SE
Delta Projects AB
VGI CTV, Inc
Lotame Solutions, inc
YieldLift LLC
Sharethrough, Inc
Next Millennium Media INC
Celtra, Inc.
The Kantar Group Limited
Hearts and Science München GmbH
Hillside (Sports) GP Limited
Cuebiq
Audienzz AG
IPSOS MORI UK LTD
UberMedia, Inc.
Triapodi Ltd.
Quantyoo GmbH & Co. KG
Taboola Europe Limited
Solution coupons
MGID Inc.
Browsi
adbility media GmbH
Realytics
StackAdapt
ividence
Adobe Advertising Cloud
ShinyStat S.p.a.
vitrado GmbH
MiQ Digital Ltd
Opt Out Advertising B.V.
RevX
Smart Traffik
Turk Telekom
Vidazoo Ltd
Adloox SA
bam! interactive marketing GmbH
Score Media Group GmbH & Co. KG
MindTake Research GmbH
Clipcentric, Inc.
CHEQ AI TECHNOLOGIES
adality GmbH
Frameplay Corporation
OnProspects Ltd
Smaato, Inc.
Proxi.cloud sp. z o.o.
SITU8ED SA
Adikteev
Ein Rad AB
Arcspire Limited
Nativo, Inc.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
TIMEONE PERFORMANCE
MediaMath, Inc.
Improve Digital
Fyber
Internet BillBoard a.s.
Hivestack Inc.
Content Ignite
Discover-Tech ltd
digitalAudience B.V.
AudienceRun corp
AdInMo LTD
Signal Digital Inc.
Welect GmbH
TF1 PUBLICITE
IPONWEB GmbH
Neustar, Inc., a TransUnion company
Brave People Ltd.
TMT Digital Inc
MNTN
Amnet GmbH
Doceree UK Limited
Alkimi
AuDigent
PubMatic, Inc
3Q nexx GmbH
AdSpirit GmbH
Tapjoy, Inc.
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
Near Intelligence
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Artefact Deutschland GmbH
lead alliance GmbH
iPROM
Insticator, Inc.
BCOVERY SAS
Onnetwork Sp. z o.o.
Adform A/S
Arpeely Ltd.
Integral Ad Science, Inc.
Airnow Media Ltd
Salesforce.com, Inc.
CIBLECLIC
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Firstlead GmbH (ADCELL)
Webgains GmbH
Dable Inc.
Magnite CTV, Inc.
Adevinta Spain S.L.U.
DIGITEKA Technologies
Offerista Group GmbH
On Device Research Limited
PulsePoint, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
Programatica de publicidad S.L.
Yahoo EMEA Limited
adWMG
Novatiq limited
AdColony, Inc.
Adtriba GmbH
Query Click Limited
Bertelsmann Data Service GmbH
Tangoo S.R.L.
Yieldmo, Inc.
EMX Digital, Inc.
INFINIA MOBILE S.L.
Adjust Digital A/S
Always-Computing SAS
Ogury Ltd.
Magnite, Inc. (Outstream)
Adxperience SAS
Mars Media Group
VIADS ADVERTISING S.L.
Questpass Sp. z o.o.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
ADFI MEDIA SL
InsurAds Technologies SA.
Weborama
Beachfront Media LLC
Verve Group Europe GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
: Tappx
BidMachine Inc.
iProspect GmbH
BEINTOO SPA
Pulse Innovations Limited
ADARA MEDIA UNLIMITED
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
TrueData Solutions, Inc.
Basis Global Technologies, Inc.
Allegro sp. z o.o.
Unruly Group LLC
PROXISTORE
glomex GmbH
BidTheatre AB
MISSENA
I.R.V. D.O.O.
WebAds B.V
AWIN AG
usemax advertisement (Emego GmbH)
1000mercis (Numberly)
socoto gmbh & co. kg
REMAILME
Blis Global Limited
ADman Interactive SLU
adQuery
Index Exchange, Inc.
TAPTAP Digital SL
TargetVideo GmbH
Attributy
Yieldlove GmbH
BIDSWITCH GmbH
DynAdmic
GlobalWebIndex
Teavaro
The Trade Desk
emetriq GmbH
EASY Marketing GmbH
Claritas LLC
Audience Solutions S.A.
B2B Media Group GmbH
Protected Media LTD
Livewrapped AB
Revcontent, LLC
Polar Mobile Group Inc.
Bidmatic Inc
Visarity Technologies GmbH
Brand Metrics Sweden AB
The Ozone Project Limited
Truvid Inc.
dataXtrade GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
Skaze
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Better Ads GmbH
Adex (Virtual Minds GmbH)
Smart Analytics SL
Dentsu Italia SpA
Vidoomy Media SL
Alphalyr SAS
Caroda s.r.o.
NAG SA
Accorp Sp. z o.o.
LiveIntent Inc.
Wizaly
Publisher First, Inc.
BeeswaxIO Corporation
GeoEdge
PIXFUTURE MEDIA INC.
Permutive Technologies, Inc.
The MediaGrid Inc.
EDGE NPD Sp. z o.o.
Unicredit BankAustria AG
Impact Tech Inc.
Meson Mediation LLC
Dailymotion SA
Maximus Live LLC
NumberEight Technologies Ltd
Comscore B.V.
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
1plusX AG
Golden Bees
Nubo LTD
Silverbullet Data Services Group
Viznet
video intelligence AG
AntVoice
Bigabid Media ltd
FUNKE Digital GmbH
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Mobkoi Ltd
Dynamic 1001 GmbH
Adkernel LLC
Keymantics
Cazamba Serviços de Internet Ltda
ARKHEUS
Captify Technologies Limited
DeepIntent, Inc.
Upwave Inc.
Voxnest Inc
Mobsuccess
Dianomi PLC
Parrable, Inc.
Quantcast
Azerion Holding B.V.
Relay42 Netherlands B.V.
agof studies
EXOCLICK, S.L.
Vibrant Media Limited
IVO Media Ltd
giosg.com Oy
AudienceProject Measurement Amz
Gamned
Gamoshi Ltd
Zemanta Inc.
Viewdeos 2015 LTD
KUPONA GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Converge-Digital
Targetspot Belgium SPRL
Aniview LTD
PubWise, LLLP
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Schober Information Group Deutschland GmbH
Betgenius Ltd
AUDIOMOB LTD
digidip GmbH
BusinessClick
McCann Discipline LTD
Permutive Limited
Near Intelligence Pte. Ltd.
Adserve.zone / Artworx AS
BILENDI SA
ArtChaos s.r.o.
Confiant Inc.
SoundCast
SoD ScreenOnDemand GmbH
umlaut communication gmbh
CITISERVI EUROPE, S.L.
Smile Wanted Group
wetter.com GmbH
Pressboard Media Inc
retailAds GmbH & Co. KG
OneTag Limited
INVIDI technologies AB
Advisible AB
Adverty AB (publ)
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Reliz LTD
Admixer EU GmbH
Convo Ink
XChange by SFBX®
Brand Advance Ltd
Verasity Limited
Nielsen Media Research Ltd.
Rakuten Marketing LLC
Norstat AS
Pure Local Media GmbH
adnanny.com SLU
optimise-it GmbH
Seeding Alliance GmbH
ID Ward Ltd
Channel Pilot Solutions GmbH
QuantumCast digital GmbH
TabMo SAS
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
admetrics GmbH
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
SMADEX, S.L.U.
Comcast International France SAS
netzeffekt GmbH
Extreme Reach, Inc
Platform161 B.V.
Smartclip Hispania S.L.
Onfocus (Adagio)
BSmartData GmbH
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Sovrn Holdings Inc
Neodata Group srl
AdTiming Technology Company Limited
Sportradar AG
Adtarget Teknoloji A.S.
Sonic Odeeo ltd
Knorex
Smartology Limited
Click Tech Limited
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Mindlytix SAS
Mobilewalla, Inc.
Go.pl sp. z o.o.
MARKETPERF CORP
Adhese
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Luna Media Group LLC
Baidu USA
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Sirdata
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Adnami Aps
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Bidstack Limited
Papirfly AS
MyTraffic
Audiencerate LTD
Bannernow, Inc.
Cluep LLC
Sonares GmbH
Aarki, Inc.
Seenthis AB
EASYmedia GmbH
Seznam.cz, a.s.
Blue Billywig Group BV
Italiaonline S.p.A.
YOC AG
congstar GmbH
THE NEWCO S.R.L.
Clinch Labs LTD
Fiducia DLT Limited
Mobility-Ads GmbH
Sqreem Technologies Private Limited
advanced store GmbH
Audiohook Corporation
Ensighten
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Kargo Global Inc.
Nano Interactive Group Ltd.
Publicis Media GmbH
Roku Advertising Services
SheMedia, LLC
ViewPay
Moloco, Inc.
Eskimi
Hybrid Theory Global Ltd
Cavai AS & UK
INFOnline GmbH
Placense Ltd
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
OnAudience Ltd
Sublime
Arrivalist Co.
6Sense Insights, Inc.
GumGum, Inc.
HyperTV Inc.
Evorra Ltd
Piano Software Inc.
AdDefend GmbH
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Zeta Global
Avocet Systems Limited
Teroa S.A.
ARMIS SAS
ADSOCY
Roq.ad Inc.
Oracle Data Cloud - Moat
freenet DLS GmbH
Skimbit Ltd
Onesoon Limited t/a Adalyser
Relevant Digital Oy
Kiosked Ltd
Adnuntius AS
Tri-table Sp. z o.o.
Ströer Digital Media GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Online Solution
Gamesight Inc
Xandr, Inc.
adhood.com
Pexi B.V.
Kairos Fire
Good-Loop Ltd
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
OneFootball GmbH
Publica LLC
Quadrant Global Pte Ltd
Zeit Agency ApS
zeotap GmbH
Magnite, Inc.
BidBerry SRL
Somplo Ltd
ADventori SAS
ACTV8, Inc.
audio content & control GmbH
MPX GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
DistroScale, Inc.
Epom Ltd.
A Million Ads
Pinpoll GmbH
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
GfK SE
Media Square
Avantis Video Ltd
Adssets AB
ADYOULIKE SA
Sub2 Technologies Ltd
Nielsen International SA
Sitewit Corp
SpearAd GmbH
Alphonso Inc
42 Ads GmbH
Mediavine, Inc.
Seedtag Advertising S.L
Localsensor B.V.
Rich Audience Technologies SL
Acxiom
SPORTORITY UK LTD
Konodrac S.L.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
YouGov
Crimtan Holdings Limited
TOPBOX Inc.
Mirando GmbH & Co KG
Rezonence Limited
Commanders Act
Madington
AdsWizz Inc.
BRICKS
Microsoft Advertising
Snapsort Inc., operating as Sortable
Open Web Technologies Ltd
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Strossle International AB
Digital Squad
Terminus Software Inc.
Samsung Ads
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Bandsintown Amplified LLC
Blue
Criteo SA
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Playhill Limited
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
PIXIMEDIA
Impactify SARL
Vyde Ltd.
Ask Locala
Jivox Corporation
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Pubfinity LLC
SelectMedia International LTD
Covatic Ltd
XAD spoteffects GmbH
Innovid LLC
Automattic Ads
Happydemics
Snigel Web Services Limited
A.Mob
Bannerflow AB
M32 Connect Inc
Underdog Media LLC
Radio Net Media Limited
VRTCAL Markets Inc
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Global Media Group Services Limited
Opti Digital SAS
33Across
FRVR Limited
Netpoint Media GmbH
Jaduda GmbH
Agate Systems Limited
Hybrid Adtech GmbH
mainADV Srl
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Wunderkind Corporation
plista GmbH
Market Resource Partners LLC
Kwanko
Viafoura Inc.
N.Rich Technologies Inc.
belboon GmbH
UniCredit S.p.A.
dpa-infocom GmbH
Unblockia SL
BLIINK SAS
AudienceProject Aps
Demandbase, Inc.
Triple13 Ltd
MetrixLab Nederland B.V.
DoubleVerify Inc.​
VUUKLE DMCC
Salestring ApS
Bababam
smartclip Europe GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Telecoming S.A.
Marfeel Solutions, SL
FeedAd GmbH
One Tech Group GmbH
Reignn Platform Ltd
RevJet
PML Innovative Media
QUARTER MEDIA GmbH
MUSO TNT LIMITED
Appier PTE Ltd
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Frii ApS
Ströer SSP GmbH (DSP)
Kairion GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
ADMAX
SmartFrame Technologies Ltd
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
Between Exchange
ad6media
Converto AG
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Gemius SA
Petal Ads
Quality Media Network GmbH
SpringServe, LLC
Lucid Holdings, LLC
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Audience Network
ADRENALEAD
Prebid.org
ShareThis, Inc
ADUX
SINGLESPOT SAS
Arkeero
Smart Adserver
Mediasmart Mobile S.L.
CASTOOLA D.O.O.
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
SmartyAds Inc.
Sirdata Cookieless
Ezoic Inc.
AdTheorent, Inc
INNITY
AdView
Adomik
CleverPush GmbH
Emodo, Inc.
Exactag GmbH
The Reach Group GmbH
Effiliation / Effinity
Blockthrough, Inc.
Adventure Media
Seven Technologies S.L.
MADVERTISE MEDIA
Sonobi, Inc
Playrcart Limited
Axiom Media Connect
Skoiy
Flashtalking, Inc.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/desevillalomejor.com/annualRequestSummary


regarding desevillalomejor.com



Email:

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

2.- OBJETO

A través del presente website, Desevillalomejor.com. facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los Usuarios por Desevillalomejor.com. o por terceros proveedores de servicios y contenidos. Desevillalomejor.com. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del website, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios.

3.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL

3.1. Acceso y uso del Portal.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del website y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al website y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares ó específicos de los Usuarios. Desevillalomejor.com. podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al website y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de cumplimentar los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del Portal. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Desevillalomejor.com.  permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Desevillalomejor.com. o a terceros por la información que facilite.

Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

3.2. Uso Autorizado del Portal y de los Contenidos.

Los contenidos que usted (Usuario) podrá ver pueden incluir textos, imágenes u otros materiales para adultos. Esos contenidos están dirigidos específicamente a personas mayores de edad y que, según la legislación aplicable, tengan plena capacidad para acceder a productos relacionados con el sexo. Queda terminantemente prohibido el acceso a esos materiales por quienes no cumplan esos dos requisitos. Si usted incumple alguno de esos requisitos está obligado a salir, desconectar o no acceder a los contenidos que se exhiben.

El Usuario será enteramente el único responsable de todo (fotos, nombre e imagen, mensajes, notas, texto, información, anuncios, listas, etc…) el contenido que cargue, publique o muestre (en adelante “publicar”) en el website o a través de los mismos, o que transmita a otros usuarios o comparta con otros usuarios (en adelante conjuntamente “Contenido de Usuario”). No podrá publicar, transmitir o compartir Contenido de Usuario en el website que no haya creado o no esté autorizado a publicar. El Usuario reconoce y acepta que Desevillalomejor.com. podrá, sin constituir su obligación, revisar el website y podrá eliminar o retirar, sin previo aviso, cualquier Contenido de Usuario a su elección exclusiva, con o sin causa, incluyendo aquel Contenido de Usuario que, a juicio exclusivo de Desevillalomejor.com., infrinja las presentes condiciones de acceso y uso del portal, que pueda ser ofensivo o ilegal o que infrinja los derechos o dañe o amenace la seguridad de los usuarios o terceras personas. El Usuario será enteramente responsable, exclusivamente a su cargo, de crear copias de seguridad y sustituir cualquier Contenido de Usuario que publique o almacene en el website o proporciones a Desevillalomejor.com.

Los contenidos de usuario son aportados al foro de forma totalmente voluntaria por el usuario y forman parte del contenido global del foro. Si un usuario solicita la baja de su perfil, esos contenidos pasarán a estar vinculados a un nick anónimo que no tenga nada que ver con dicho usuario. Si el usuario desea dar de baja algún contenido de usuario que forme parte del global del foro deberá enviar enlaces al mismo para que los administradores de foro revisen si dicho contenido tiene datos de carácter personal/privado, infringen alguna ley o pueden resultar ofensivos para otras personas. El usuario es consciente, aún así, de que HDBits puede negar la eliminación de dichos contenidos siempre y cuando no incluyan contenidos ilegales o datos de carácter personal o privado, con el fin de preservar la correcta comprensión de los contenidos globales del propio tema del foro.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del website y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del website, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del website, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Desevillalomejor.com., de sus proveedores o de terceros.
  4. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Desevillalomejor.com., de sus proveedores o de terceros.
  5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Desevillalomejor.com., terceros proveedores y otros usuarios.
  6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos que identifiquen los derechos de Desevillalomejor.com. o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
  8. Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del website y/o de los Contenidos.
  9. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(a) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación.

(b) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(c) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(d) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(e) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(f) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

3.3. Introducción de Links.

Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su website y el website de Desevillalomejor.com. (el “Link”) deberán obtener la autorización previa de Desevillalomejor.com o utilizar algún sistema previsto por Desevillalomejor.com. para el intercambio de enlaces, quedando sujeto al cumplimiento de las siguientes obligaciones:

  1. El Link únicamente permitirá el acceso al website, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma.
  2. No se establecerán Links con otras páginas distintas de la página principal (“homepage”) del Portal, en el caso de no ser autorizado o permitido por el sistema utilizado.
  3. No se creará un frame ni un border environment sobre el Portal.
  4. No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el website.
  5. No se declarará ni dará a entender que Desevillalomejor.com. ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el website en el que se establece el Link.
  6. El website en el que se establezca el Link no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Desevillalomejor.com. y/o a terceros, sin su autorización.
  7. El Portal en el que se establezca el Link no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre Desevillalomejor.com. y el propietario y/u operador del website en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de Desevillalomejor.com., de sus contenidos y/o servicios. Desevillalomejor.com. en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de Links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el Link.

3.4. Cancelación.

Desevillalomejor.com., podrá cancelar la condición de Usuario, eliminar cualquier contenido o información que haya sido publicado en el website y/o prohibir que se utilice el website o que se acceda al mismo por cualquier causa, o sin causa, en cualquier momento y a elección exclusiva de Desevillalomejor.com. con o sin preaviso, incluyendo cuando Desevillalomejor.com. considere que el Usuario es menor de edad.

En los casos en que el Usuario sea dado de baja, lo publicado por dicho Usuario en el website se podrá mantener activo para que los comentarios publicados por otros Usuarios, que se integran dentro del website, tengan lógica al ser leídos. En estos casos, el nombre de Usuario dado de baja, pasará a denominarse “anónimo” (disociación de los datos) y sus datos personales serán eliminados.

3.5. Conflictos de Usuario.

El Usuario será el único responsable de sus interacciones con otros Usuarios del website. Desevillalomejor.com. se reserva el derecho a controlar los conflictos que el Usuario tenga con otros Usuarios, si bien no está obligada a ello. En caso de que Desevillalomejor.com. considere que las interacciones del Usuario sean perjudiciales para el propio website, el Usuario podrá ser expulsado con o sin preaviso del website.

4.- AREA DE ACCESO RESTRINGIDO

Para acceder y usar el área de acceso restringido, los Usuarios deberán registrarse con carácter previo rellenando un formulario (el “Formulario de Registro”) que aparezca en cada caso en el Portal. Desevillalomejor.com. se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos introducidos por los Usuarios en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento, y serán procesados por Desevillalomejor.com. en la forma indicada en la política de privacidad.

Los Usuarios Registrados serán responsables en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los Contenidos realizado bajo la clave de un Usuario Registrado se reputarán realizadas por dicho Usuario Registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. Los Usuarios Registrados podrán modificar en cualquier momento su clave exclusiva tal y como se indica en el website. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilización por parte de terceros no autorizados, los Usuarios Registrados deberán comunicarlo inmediatamente a Desevillalomejor.com. a fin de que ésta proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de las páginas web de Desevillalomejor.com. ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el RDL 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Desevillalomejor.com.o, en su caso,  a terceros.

En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario de Internet  que acceda a nuestra página únicamente podrá visualizar y obtener copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales, así como su modificación alteración o descompilación.  Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos que se trate.

Desevillalomejor.com. ha adoptado, como política de protección de los derechos de autor, la expulsión de aquellos Usuarios que considere infractores reincidentes en determinadas circunstancias y a su elección exclusiva. Desevillalomejor.com. podrá asimismo y a su libre elección limitar el acceso al website y/o expulsar a aquellos Usuarios que infrinjan los derechos de propiedad intelectual de terceros, con independencia de que hayan reincidido o no en la comisión de la infracción.

6.- LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

Esta página web no ofrece garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita. Desevillalomejor.com.no garantiza que sus páginas web se encuentren en todo momento disponibles. Asimismo no se hace responsable de los daños y  perjuicios directos o indirectos derivados del uso de este website, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos. Desevillalomejor.com. no se hace responsable de los actos que terceros pudieran hacer.

7.- POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Desevillalomejor.com. tiene definida su política de protección de datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de Medidas de Seguridad 994/99,  respecto a los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web.

Lo primero que tienes que saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

Cualquier dato que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, será incorporado a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: dominio.com. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMATIVA DE ACCESO AL SITIO WEB

Todos los usuarios de nuestra página web tienen una serie de obligaciones que detallamos a continuación. Léelas cuidadosamente:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente documento.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, podremos interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente documento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, Desevillalomejor.com no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Desevillalomejor.com.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Desevillalomejor.com no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios, como https://g.ezoic.net/privacy/desevillalomejor.com

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.

Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición.

Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.
De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Desevillalomejor.com, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Ver Producto” o similar, se te redireccionará a la página en la que se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso Desevillalomejor.com será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

Subir